您的位置:首页 > 交通在线>通知公告
    ​ 高考考生“持证”免费乘坐公交车
    时间:2022-06-02来源:朝阳市交通运输局 点击:



     

    本网讯  一年一度的高考即将来临,为使公交进一步贴近民心,创建优良营商环境,给高考考生提供便捷出行服务,确保广大考生顺利参加高考,在6月7日至6月10日高考期间,朝阳市公交公司决定继续为高考考生提供免费乘车服务,高考考生持准考证免费乘坐市公交公司所属线路公交车。

     

    多年来,朝阳市公交公司在高考期间为高考考生提供免费乘车服务,受到了社会和考生家长的一致好评,也让考生感受到了一份来自社会的温暖和关爱。

     

    此外,全市各考点学校附近道路于6月7日至10日实行阶段性封闭,禁止机动车辆通行。朝阳市公交公司将根据朝阳市城区内封闭路段及时间,所涉及到的公交路线会临时改变运营路线,道路封闭解除后及时恢复原线路运营。由此给乘客带来不便,敬请谅解。