您的位置:首页 > 交通在线>交通在线
    ​ 朝阳市交通运输系统认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
    时间:2022-10-17来源:朝阳市交通运输局 点击:



     

    本网讯  10月16日,朝阳市交通运输局组织全系统广大干部职工严格遵守疫情防控规定,采取以居家干部自行收听收看、局机关在岗人员集中观看的方式,认真组织观看了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告。据统计,全系统共有1000余名干部职工收听收看了现场直播。

    微信图片_20221017153852.jpg 

    奋斗辉煌鼓舞人心,伟大梦想催人奋进。全交通运输系统广大干部职工一致表示:一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心,迅速学习贯彻党的二十大报告精神,把思想和行动统一到报告作出的一系列重大决策部署上来,锐意进取,奋发图强,在本职岗位上履职尽责,扎扎实实地做好交通运输各项工作,用实际行动谱写朝阳交通运输事业高质量发展的新篇章,为朝阳全面振兴、全方位振兴当好先行。