您的位置:首页 > 政务公开>法定主动公开内容>公共资源配置
    ​ 朝阳市绥三线 (沟门子至茶棚段 )修复养护工程、朝阳市绥珠线哈叭气大桥养护工程、老宽线五道岭桥拆除重建养护工程、绥珠线小城子桥拆除重建养护工程、绥三线双庙一号桥、二安沟桥桥梁拆除重建养护工程招标公告
    时间:2024-04-29来源:朝阳市交通运输局


     

    1.招标条件


    本招标项目朝阳市绥三线 (沟门子至茶棚段 )修复养护工程、朝阳市绥珠线哈叭气大桥养护工程、老宽线五道岭桥拆除重建养护工程、绥珠线小城子桥拆除重建养护工程、绥三线双庙一号桥、二安沟桥桥梁拆除重建养护工程施工图设计已由辽宁省交通运输事业发展中心以辽交发展工程[2024]103号、辽交发展工程[2024]115号、辽交发展工程[2024]116号、辽交发展工程[2024]122号、辽交发展工程[2023]265号批准,建设资金来自省以上投资,出资比例为100% ,招标人为朝阳市交通运输事务服务中心 。项目已具备招标条件,现对该项目朝阳市绥三线 (沟门子至茶棚段 )修复养护工程、朝阳市绥珠线哈叭气大桥养护工程、老宽线五道岭桥拆除重建养护工程、绥珠线小城子桥拆除重建养护工程、绥三线双庙一号桥、二安沟桥桥梁拆除重建养护工程的施工进行公开招标。

     

    2.项目概况与招标范围

     

    2.1项目概况

     

    朝阳市绥三线 (沟门子至茶棚段 )位于省道绥三线朝阳凌源市境内。路线起于沟门子, 终于茶棚,设计桩号为K144+552-K169+360,全长24.808公里,路面宽 7米,路面等级为二级;绥珠线哈叭气大桥位于国道绥珠线朝阳凌源市境内,桥梁中心桩号线K154+929,桥梁全长 302.4米;老宽线五道岭桥位于省道老宽线朝阳凌源市境内,中心桩号为K133+655,桥梁全长 105米;绥珠线小城子桥位于朝阳市境内,新桥中心桩号为K180+468,桥梁全长43.8米;绥三线双庙一号桥位于朝阳市境内,新桥中心桩号为K157+168,桥梁全长5.64米;绥三线二安沟桥位于朝阳市境内,新桥中心桩号为K134+035,桥梁全长6.6米。

     

    2.2标段划分

     

    本公告共划分1个标段

     

    2.3招标范围

     

    路面、桥梁、综合设施等修复养护工程。

     

    2.4计划工期

     

    2024年6月10日开工至2024年11月30日竣工,共计173日历天(具体以签订合同为准)。

     

    3.投标人资格要求

     

    1.资质要求:投标人满足①或②要求,并具有建设行政部门颁发的有效的安全生产许可证。

     

    ①.同时具备[省级交通运输主管部门颁发的路基路面养护乙级及以上资质]和[省级交通运输主管部门颁发的桥梁养护甲级]和[省级交通运输主管部门颁发的交通安全设施养护资质]的独立法人单位。

     

    ②.省级交通运输主管部门颁发的公路养护工程从业资质,且资质证书注明的业务范围能够承担[大、中、小桥大中修养护工程]和[二级公路路面、沿线设施等]的中修养护工程的独立法人单位。

     

    2.业绩要求:

     

    近五年(2019年4月1日至投标截止日,以交工或竣工时间为准)内至少完成过一项合同额在1000万元(含)以上国省干线二级(含)以上公路养护或新建、改建、扩建工程的施工(工程内容须同时包含沥青路面及桥梁工程)。                                                                                                                                                             

    3.人员要求:

     

    项目经理1名须具备公路工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格并注册在投标单位,具有交通运输部或省级交通主管部门颁发安全生产考核“B类”合格证书。

     

    项目总工1名须具有公路工程相关专业中级(含)以上职称。

     

    4.信誉要求:

     

    (1)未被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的;

     

    (2)未被责令停业的,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

     

    (3)未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

     

    (4)需具有良好的商业信誉,没有处于破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;

     

    (5)未在国家企业信用信息公示系统(http:/www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

     

    (6)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国执行信息公开网"( http://zxgk.court.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的;

     

    (7)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内未有行贿犯罪行为;

     

    (8)法律法规规定的其它情形。

     

    根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字 (2011)114号)要求,投标人如为应通过名录对其资质条件进行审核的公路工程施工资质企业,则应进入交通运输部“全国公路建设市场监督管理系统 ( https://hwdms.mot.gov.cn ) "中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

     

    5.本项目不接受联合体投标。

     

    4.招标文件的获取     

     

    4.1 凡有意参加投标者,请在辽宁省公共资源交易一张网电子化平台电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址: https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login )进行网员注册,并办理CA数字证书。

     

    4.2 完成网员注册后,请于2024年4月28日至2024年5月06日(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,匿名免费下载招标文件、图纸和参考资料。

     

    4.3 驱动下载地址:

     

    https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0215&ZtbSoftType=DR

     

    投标工具制作软件下载地址:

     

    https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0209&ZtbSoftType=tballinclusive

     

    投标人操作手册下载地址:

     

    http://ggzy.ln.gov.cn/fwdt/xzzx1/gczb/jtgc/scxz/

     

    5.投标文件的递交及相关事宜

       

    5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

     

    5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年5月24日10时30分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

     

    5.3本项目采用网络电子开标。电子投标文件在辽宁省公共资源交易一张网电子化平台(https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2lo gin)指定栏目上传投标文件。采用远程解密、远程直播开标。投标文件需要用CA数字证书生成上传。解密时限为递交投标文件截止时间起60分钟内(因开标系统发生不可抗力产生延误解密时间的,招标人将延长相应的解密时长,其他原因不予延长解密时间),登录交易系统进入所投开标项目,使用CA数字证书解密。未在规定时间内完成解密的投标人,视为放弃本次投标,招标人不再接收。

     

    6.评标办法

     

    本项目评标办法采用双信封形式合理低价法,评标标准和方法详见附件。

     

    7.发布公告的媒介

     

    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁省公共资源交易网 、朝阳市交通运输局(发布公告的媒介名称)上发布。

     

    8.招标工作公开接受社会监督

     

    8.1 公示制度

     

    招标人在收到评标报告之日起3日内,将评标结果以及招标文件中规定的其他信息在相关网站上公示不少于3日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

     

    8.2 异议、投诉处理

     

    8.2.1 异议处理

     

    (1)潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件的异议以及招标人的答复,均应通过“电子交易系统” 在“异议与答复”菜单中完成。

     

    (2)投标人对开标如有异议,应在“电子交易系统”提出。

     

    (3)投标人或者其他利害关系人对评标结果如有异议,应在中标候选人公示期间提出。投标人提出异议以及招标人的答复均应通过“电子交易系统”中进行。

     

    8.2.2 投诉处理

     

    行政监督部门按照《招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2013年3月国家发展改革委第23号令修改)、《关于建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的通知》(发改法规〔2021〕240号)、交通运输部《公路工程建设项目招标投标管理办法》等相关规定,接受针对公示内容的投诉。投诉材料要求、投诉受理条件及查处按照上述规定执行。

     

    9、联系方式

     

    招 标 人:朝阳市交通运输事务服务中心

    地    址:朝阳市双塔区新华路1段78号交通大厦

    联 系 人:陈女士

    电    话:     0421-7101159

     

    招标代理机构:辽宁正大工程管理咨询有限公司

    地  址:朝阳市双塔区淮河路三段65-2号

    联系人:王永鹏

    电  话:0421-3552929

     

    监督部门:朝阳市交通运输局

    地    址:朝阳市双塔区新华路一段78号交通大厦

    联 系 人:孙先生

    联系电话; 0421-2631321

     

    附件:第三章评标办法(1)